domingo, 11 de septiembre de 2011

EL NACIONAL VENCIO 2 X 0 A BARCELONA

En el Estadio Atahualpa de Quito. Ante mas de 30.000 aficionados el equipo local de El Nacional,  venció al Barcelona. Con goles de Preciado y Anangonó.

Desde el comienzo del partido, El Nacional presionó con fuerza ante un Barcelona que se defendió ordenado. Los militares fueron mas ordenados ante un Barcelona que contragolpeó. En el minuto 18 los militares casi logran su primer gol, pero Banguera logro una espectacular atajada. Nacional continuó insistiendo y el arquero de Barcelona se convirtió en la figura al salvar los potentes remates de los rojos.

A pesar del dominio de El Nacional, Barcelona en el minuto 39 pudo adelantar cuando Brian de la Torre remató. En el minuto 43 Kaviedes también amenazó con fuerte disparo que fue atajado por Banguera. Concluyendo la primera etapa  0 x 0.

En el segundo tiempo, a los 51 minutos preciado aprovecho un pase de Anangonó y consiguió el primer gol con potente remate. Ganaba el cuadro rojo 1 x 0.

Kaviedes fue remplazado, y salio de la cancha ovacionado, respondió el saludo de  la hinchada con afectuosas inclinaciones de cabeza, auque luego lució molesto por su salida. El entrenador de Barcelona fue expulsado por sus contantes reclamos al árbitro Omar Ponce, a quién acusaba de no pitar las faltas cometidas por los jugadores de El Nacional.

Cuando finalizaba el partido se decretaron 5 minutos adicionales en los que los amarillos presionaron fuertemente, pero con sorpresivo contragolpe El Navional sentenció el partido con gol de Anangonó.

(Este es el "borrador" de la nota sobre el partido Nacional vs Barcelona)