domingo, 11 de septiembre de 2011

NACIONAL FUSILÓ A BARCELONA: 2 X 0

Un primer tiempo agradable y entretenido jugado a todo vapor. Barcelona se defendió constantemente con buenos y esporádicos ataques. Nacional atacó fuertemente pero no consiguió romper la barrera del 0 x 0. Casi al final de la etapa los dos equipos presionaron. De La Torre de Barcelona y Kaviedes de Nacional destacaron en sus ataques. El público satisfecho por un cuadro militar que presionó  y buenos  contragolpes de Nacional.

En la etapa complementaria los dos equipos salieron decididos a ir con todo. El Nacional presionó y al jugador Cristian Lara, habilitó a Preciado  por el costado izquierdo venciendo al arquero Banguera y decretando el 1 x 0 a favor del cuadro rojo del Nacional. El juez expulsa a Zubeldía  entrenador del Barcelona, por sus constantes reclamos al juez Omar Ponce. Los hinchas del Barcelona empiezan a impacientarse al minuto 70 del partido cuando el marcador  era  1 x 0. Barcelona presionó, pero Brian de la Torre pero no logra vencer al cuadro militar que se defendió como pudo. Empezó a aparecer la desesperación del Barcelona ante un Nacional que se defiendió y cuando finalizaba el partid consigue el segundo gol cuando Ananginó fusiló a Banguera . Concluyó el partido con triunfo del Nacional  2 x 0.

(Esta es la "alerta") de la noticia de este partido.